Товары в магазинах уже закончились, а Черная пятница еще нет


Как рассказали посетители одного из крупных участников Черной пятницы, на витринах товар есть, цена указана низкая, но его не могут продать. Говорят что товар в продаже отсутствует.

Есть некоторые сообщения с аналогичной ситуацией в интернете, товар есть, а продавец перезванивает или присылает смс, в котором говорится, что товар в продаже отсутствует. Видимо второй блин «Черная пятница» в России повторяется также как и в прошлом году.

В интернет сообществах, где идет обсуждение продаж в Черную пятницу уже начали подумывать, что это изначально было запланировано как «замануха», человек придет и не найдет дешевого товара в наличии, но купит что-то другое и далеко не по низкой цене. Раньше такой бизнес называли, «бизнес по-русски».

Будем надеяться, что это только маленькое недоразумение, и Черная пятница в 2014 году в России состоится почти на все 100 процентов.

Список продавцов которые принимают участие в акции мы публиковали ранее в статье: Черная пятница 2014 в России список магазинов ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/28/11/47/5424 ).

Черная пятница 2014

черная пятница 2014


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество