Трамвай переехал девушку 26-11-2014 в Москве


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/tramvai-pereehal-devochku1.jpg

Трамвай переехал человека 26-11-2014

Девушка в Москве лишилась сразу двух ног. Происшествие случилось 26 ноября, 15-летняя девочка пыталась успеть пробежать перед движущимся трамваем, но он ее зацепил. На место страшной аварии срочно была вызвана бригада скорой помощи. Теперь за жизнь девочки борются врачи, как стало известно, ей ампутировали обе ноги.

ЧП случилось около 08-20 в районе дома 32 по улице Таллинская, девятиклассница Анастасия К. как обычно около 8  часов утра направлялась на занятия, но попала под колеса трамвая. Сотрудники органов устанавливают причины случившегося. Пресс-секретарь ГУП «Мосгортранс» Мария Рыбкина в беседе с журналистами агентства «Москва» заявила: «Убедительно просим пассажиров быть максимально внимательными при переходе трамвайных путей».

По обновленной информации ТелеграфистЪ, девушке удалось спасти одну ногу, врачи сделали все возможное и ампутации подверглась только одна нога.

«У Насти оказались сильно травмированы ноги. Врачи ампутировали одну ногу, вторую они смогли сохранить», — говорится на сайте МК.

По данным очевидцев, водитель трамвая сигналила переходившей девушке, но она была в наушниках и не слышала звук приближающегося транспорта.

Видео: девочка попала по трамвай


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Ant-itanya:

    >>Как так могла водитель трамвая не смотреть на дорогу и вообще сигналить если это правда. Тормозить надо было. Ужас, таких водителей не нужно допускать до руля

    В самом деле!!!!!!!!!?????? А вот очевидцы говорят о другом: «На ушах были наушники»; «Кричали вслед: «Идёт трамвай, ОСТОРОЖНО!!!!»»

    И потом, как насчёт того, чтобы по сторонам смотреть — она в девятом классе. Дорогу учат переходить ещё с первого класса. Конечно, виноват водитель трамвая…

  2. Серафима Ивановна:

    Жалко Настю, такая молодая и теперь будет уже всю свою жизнь без ног. Только представьте какие ее ждут муки при устройстве на работу. А как она теперь будет с коллегами, они скорее всего от нее отвернутся. А как же мама, она теперь будет всю жизнь работать на дочку, и постоянно убиваться горем. Эта семья практически обречена на ужасную жизнь, и не важно две ноги она потеряла или только одну. Горе в семье. Пытаюсь сказать некоторым глупцам, что надо сочувствовать девочке. Не нужно искать виноватых в аварии, жалко всех. Водительница трамвая тоже уже не сможет никогда спать спокойно, если у нее есть хоть капля совести. Кто со мной не согласен, извините, это видимо мое субъективное мнение.
    Сочувствую семье девочке, она еще так молода.

  3. start:

    Как думаете кто виноват, мне почему то кажется что глупая малолетка сама со своим афонем залетела под трамвай. Нефиг в уши совать чего не следует, видимо родители не учили переходить дорогу девочку, которую теперь на многих форумах жалеют, а вы только представьте сколько теперь будет проблем у водителя трамвая, этого никто знать и думать не хочет.

  4. tanya:

    Как так могла водитель трамвая не смотреть на дорогу и вообще сигналить если это правда. Тормозить надо было. Ужас, таких водителей не нужно допускать до руля

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество