В городе хипстеров открывается салон платонических ласк


кафе салон хипстеров ласк

Салон ласк

Саманта Гесс, написавшая целую книгу о том, как важны прикосновения, назвала свое детище «Cuddle Up to Me» – «Приласкай меня». Всего за $60 в час, каждый клиент сможет получить индивидуальную порцию исключительно платонических ласк.

Мисс Гесс основала собственное дело в 2013 году, но собственное помещение появилось у нее впервые. В каждом из четырех «ласкательных» кабинетов установлены видеокамеры, записывающие процедуру с целью обеспечить безопасность Саманты и ее клиентов. Запись или как говорят видеонаблюдение купить ( подробнее на http://technobig.ru/videonabludenie ) тоже можно из кабинетов. Чтобы наладить бесперебойную работу салона, она наняла троих сотрудников и обучила их искусству платонических прикосновений.

«Я размышляла о том, как здорово было бы иметь человека, который мог бы обнять меня без всякой задней мысли», рассказывает Гесс в интервью KPTV. «И мне подумалось, что эту идею можно легко и безопасно воплотить в жизнь».

«Мы можем сделать каждый сеанс индивидуальным, в зависимости от предпочтений клиента», — добавила она. «У нас есть клиенты, к которым мы даже не прикасаемся. Они приходят просто чтобы посидеть рядом и почитать».

Бизнес развивается довольно бойко. По словам Саманты, в ее салон поступило более 10 000 электронных писем от заинтересовавшихся его услугами людей. Поначалу, ей было сложно найти место, владелец которого не относился бы к ее затее скептически. Но Портленд, уникальное место, где пабы угощают гостей себе в убыток, а посетители фреш-баров усердно крутят педали велотренажеров, чтобы заспустить соковыжималку, оказался идеальным местом для такого необычного предприятия. Кроме того, этот город известен своей популярностью среди хипстеров – здесь процветают самые разнообразные направления альтернативной индустрии, и подается традиционный эль. Картины местного быта прекрасно обыгрываются в юмористическом шоу «Портляндия» (Portlandia).

Концепция салона немного отличается от «ласкового» кафе, открывшегося в Японии в 2012 году – там клиенты-мужчины платят за платоническое общение с женщинами, включающее в себя поглаживания по спине и возможность поспать рядом с друг другом.

«У нас все очень просто», поясняет Гесс. «Мы работаем и с мужчинами, и с женщинами. Наш сервис подойдет всей семье, ласки ни в коем случае не «только для взрослых». Мы просто хотим, чтобы люди почувствовали, что их любят и ценят такими, какие они есть».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество