В урне нашли 1 килограмм героина в упаковке из-под сока


Пермские сотрудники ФСКН задержали банду, которая занималась сбытом героина в России.

В группу входили не менее 10 человек. Преступники распространяли «товар» по Пермскому краю, отправляли в Челябинскую область, Кемеровскую и Ульяновскую. Информация о задержании появилась на сайте ФСКН по Пермскому краю 19 ноября.

Организатор поставок и оптовых продаж был арестован во время закладки запрещенных веществ в урну в микрорайоне Парковый города Перми для дальнейшей передачи мелким продавцам. Наркотические вещества были разделены на пачки по 100 грамм и упакованы в коробку для сока.

«При документировании противоправной деятельности активных членов группировки был установлен и задержан организатор поставок и оптовой продажи героина на территорию Пермского края. Им оказался уроженец Республики Таджикистан, который при задержании пытался путем тайниковой закладки сбыть героин массой 1 кг. Наркотик был оставлен возле подъезда дома по ул. Желябова в коробке из-под сока, вложенной в мусорную урну. Запрещенное вещество было расфасовано в десять свертков по 100 граммов», — сказано в сообщении Управления ФСКН России по Пермскому краю.

По данному преступлению возбуждено уголовное дело.

Сбыт наркотиков преступной группировкой



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество