В центре Москвы в Яузу упал автомобиль


Авто проломил ограждение и упал в реку

Легковой автомобиль упал в Яузу с набережной в Таганском районе Москвы.

Мнения

«Господи, да там все время в Яузу валятся. Там поворот набережной почти на 180* и знак «40» стоит, но ведь на наших водителей не только ПДД не распространяются, но и законы физики…»

Сергей Толокнов ( подробнее на http://lifenews.ru/news/145198#comment_1587668 )

«В 21.15 поступило сообщение о падении легкового автомобиля в реку в районе дома 17 по Наставническому переулку. В 21.16 на место выехали спасатели», — сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.

Очевидцы рассказали, что машина упала в Яузу, после того как врезалась в высокий бетонный бордюр и затем пробила ограждение на Наставническом переулке рядом с Костомаровской набережной, передает ТелеграфистЪ. По предварительным данным это легковой автомобиль марки ВАЗ-2107.

Через некоторое время спасатели извлекли из воды тело погибшего водителя, он не смог выбраться из тонущего автомобиля. На месте происшествия продолжают работать водолазы.

Для извлечения автомобиля из воды на месте аварии потребуется кран, специальными машинами будут доставлены крановые колеса и редукторы http://el-kran.ru для сборки подъемной техники на месте происшествия.

Обновлено:

«83-летний водитель автомобиля, упавшего в Яузу в районе д. 17 по Наставническому переулку, от полученных травм скончался на месте», — рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД РФ по Москве «Интерфаксу».

Автомобиль упал в Яузу видео 17-11-2014


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество