В рамках оборонзаказа на заводе в Керчи будет запущено в строительство 4 корабля


сергей аксенов

В Керчи 4 военных корабля поступят в производство на заводе «Залив»

В ближайшее время на керчинском заводе количество работников увеличится до 1,7 тысяч человек. А за 2 последующих года до трех тысяч человек. Для будущих рабочих уже сейчас прорабатываются проекты по предоставлению жилья. А в самой Керчи, со слов главы региона, уже подбираются участки под строительство жилых домов. Также в городе планируется реализовать программу для молодежи и создать местный яхт-клуб.

На прошлой неделе глава Крыма адресовал обращение вице-премьеру России Дмитрию Рогозину с просьбой ускорить лицензирование предприятий для выполнения оборонных заказов и также получить возможность пользования дешевыми кредитами.

«Это военный заказ, всю информацию я не могу раскрывать, но в ближайшее время будет заложено около четырех кораблей. Мы были на Зеленодольском заводе в Татарстане, часть заказов они уже переориентируют на крымские предприятия», — сообщил Сергей Аксенов.

Чтобы стать настоящим морским волком и хорошенько освоить все эти правила, необходимо пройти соответствующую подготовку. Специализированный курс может предложить ресурс www.go-og.ru ( подробнее на http://go-og.ru/ ). Это предложение удовлетворяет всем требованиям нашего времени и идеально подходит не только для неосведомленных новичков, но и для опытных яхтсменов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество