На станции «Театральная» в Киеве возможно бомба, поступило сообщение о минировании


На станции могут обнаружить взрывное устройство. Ведется проверка правоохранительными органами. Поезда следуют без остановки мимо станции. Дальнейшая работа станции будет зависеть от заключения экспертов.

Доступ на станцию «Театральная» закрыт в связи с сообщением о минировании станции метрополитена. Информацию подтвердили в управлении киевским метрополитеном в понедельник, передает ТелеграфистЪ.

«Также на станции не работает пересадочная с линии на линию. Поезда проследуют станцию без остановки. Дальнейший режим работы станции будет зависеть от результатов проверки правоохранительными органами», — сказано в сообщении службы.

Милиция Киева получает почти ежедневно сообщения о заминированных объектах тех или иных. Более 200 сообщений поступило с начала года и до середины августа о минировании объектов, но ни по одной угрозе взрывные устройства обнаружены не были. Как пишет РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы, затраты на одну такую проверку по угрозе требуются в размере около 30 тысяч гривен (примерно 2.3 тысячи долларов).

Станция «Театральная» в Киеве

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/stanciya-teatralnaya-kiev.jpg



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество