Одна женщина погибла в результате взрыва бытового газа в жилом домен в Хабаровске


Информацию о хлопке передали на пульт дежурного экстренной службы в 19-02 по местному времени. На место происшествия срочно выехали бригады пожарных 21 отряда.

Площадь пожара составила 30 кв.м. Взрыв произошел в однокомнатной квартире на пятом этаже. Пожар был полностью потушен в 19-26 местного времени. В результате взрыва в доме выбиты окна и частично повреждена одна из стен соседней квартиры. Пожар после взрыва возник из-за наличия большого количества деревянной мебели, стульев, кресел и диванов.

В результате взрыва погибла одна женщина 1946 года рождения. Именно она проживала в квартире. Обгоревший труп хозяйки квартиры был обнаружен на диване.

На месте происшествия работают сотрудники пожарной службы и полицейские. Соседи рассказывают, что последнее время особенно, хозяйка квартиры «была не в себе». Странно себя вела. По словам источника в МЧС после взрыва и потушенного пожара была обнаружена полная ванна воды.

Причина взрыва в данный момент устанавливается.

«При осмотре места происшествия мы также обнаружили повреждения на шланге, который соединяет плиту и счетчик. Причины возгорания пока неизвестны. После взрыва в одной из комнат была обнаружена женщина, вероятно хозяйка квартиры, которая скончалась от полученных травм», — сообщает сотрудник пресс-службы «Хабаровсккрайгаз» Владимир Головашов.

Взрыв газа в Хабаровске 16-11-2014

взрыв газа в хабаровске фото 2


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество