Екатерина Шемякина покинула проект Голос 3 сезон 11 выпуск


екатерина шемякина покинула голос

Голос 3 сезон, 11 выпуск покинула Екатерина Шемякина

Второй тройкой на сцене появилась команда Градского, под вопли толпы на сцену вышли Екатерина Шемякина, Валентина Бирюкова и Александра Воробьева. Первое выступление достается Екатерине. Вся команда в черных одеждах, прослеживается стиль Александра Борисовича. Прослеживается странная аналогия, в первой тройке Агутина первой пела София Рубина-Хантер и покинула проект Голос, теперь на сцене первая Шемякина — и она тоже покидает Голос.

Екатерина исполнила композицию Кристины Агилеры «Боль», красочная эмоциональная песня, хороший голос Кати звучит просто прекрасно. В зале на глазах публики слезы счастья. Валентина Бирюкова исполнила — «Баллада о матери», Воробьева — «Вальс о вальсе».

Отличная подборка своим подопечным, Градский нас сегодня удивил, считают в редакции ТелеграфистЪ. Во время исполнения Александры зал дружно скандировал: «Мо-ло-дец». После такого кажется, что ее уже никто не посмеет прогнать из шоу, по крайней мере сегодня.

Мнения

«Валентина Бирюкова — лучшая! Я, обычно железный феликс, рыдала навзрыд!!! всю песню увидела, как фильм»

Мария, Москва

Билан восхищен исполнением красавицы Саши, спрашивает откуда такое великолепное дыхание?! Также не остался он равнодушен и к Бирюковой, хвалит за напоминание о прошлом. Кате посоветовал немножко разрешить себе «оторваться».

Пелагея также довольна выступлениями всех девушек. Говорит, что все получилось актерски восхитительно.

Мнения

«То что сделала Валентина переворачивает душу!! У меня нет больше слов!!!»

Наталия, город Москва

Среди наставников не обошлось и без противоречий, Агутин посчитал, что Екатерине не подходит такая песня, считает что Катя исполнила ее не уверенно. По лицу понятно, девушки особого интереса у него в этот раз не вызвали, возможно кроме Александры. Кстати Вы знаете, что одежду участникам подбирают специальные дизайнеры, а на ноги закупают обувь эва оптом в Москве.

Осталось немного, наставники поговорили обсудили и надо делать выбор. Градский отмечает Валентину и Александру. Становится ясно, проект покидает Екатерина Шемякина. Бирюкова и Воробьева будут бороться дальше.

Смотреть полное видео онлайн можете на официальном сайте Голос Первого канала или в нашей группе ТелеграфистЪ ВК.

Фото 11 выпуск шоу Голос 3 сезон от 14 ноября на Первом канале

Голос 3 сезон 11 выпуск от 14-11-2014 смотреть онлайн в хорошем качестве

Екатерина Шемякина и Нокауты



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество