Ford Everest 2015 в России. Американский суперкар наконец-то представлен широкой публике


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/2015-Ford-Everest-2.jpg

http://ad.admitad.com/goto/959f884782558f3d48d9c740c00ae7/?ulp=http%3A%2F%2Fwww.oldi.ru%2Fcatalog%2F7837%2F

Новый Ford Everest 2015 года

Форд Эверест 2015 новости, ТелеграфистЪ, 14 ноября. У нового авто первым делом бросаются в глаза дневные ходовые LED-фары, алюминиевое защитное покрытие днища впереди и сзади, а также массивная хромированная шестиугольная решетка радиатора. Машина определенно выиграла от 225-миллиметрового дорожного просвета и способности преодолевать водные препятствия глубиной до 800 мм при тяговом усилии в 3 000 кг.

По утверждению Ford, она способна перевозить груз весом 750 кг (в т.ч. 100 кг на крыше кузова), чем не могут похвастать другие автомобили того же класса. Кроме того, передний угол проходимости Everest составляет 29 градусов, а задний – 25 градусов. Вместимость семиместной кабины превышает 30 грузовых мест при 48 литров комбинированной нагрузке, причем, опустив второй и третий ряд сидений, вы увеличите грузоподъемность до 2 010 литров.

В автомобиле установлена информационно-развлекательная система SYNC2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, двумя USB-портами, 240-вольтной розеткой на уровне второго ряда сидений, а также 12-вольтными розетками на уровне первого и второго рядов, и в багажнике.

В Ford Everest предусмотрен и целый ряд средств обеспечения безопасности и вспомогательных элементов, например, противооткатная система, система контроля над маневренностью автомобиля на подъеме, спуске и при поворотах, предупреждение о смене полосы движения, система помощи движению по полосе, информирование о наличии автомобилей в мертвой зоне видимости с предупреждением о поперечном движении, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения опрокидывания и система контроля устойчивости.

Как удалось узнать редакции ТелеграфистЪ, что касается двигателей, то в автомобиле установлен 2-литровый EcoBoost с 4 цилиндрами, а также четырехцилиндровый 2.2-литровый Duratorq TDCi наряду с мощным пятицилиндровым 3.2-литровым Duratorq TDCi. Последний оснащен обновленной системой газовой рециркуляции, повышающей его производительность. В зависимости от типа мотора, покупатель сможет выбрать модель с 6-скоростной автоматической или ручной коробкой передач.

Продажи Ford Everest 2015 начнутся в следующем году. В первую очередь, автомобиль поступит на рынки Китая, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Южной Африки и стран АСЕАН.

Форд Эверест 2015. Старт продаж в России и цена

Автомобиль в России поступит в продажу в начале 2015 года, осталось совсем немного потерпеть. Есть еще один момент, дождаться не самое важное, важно успеть заготовить денег на его покупку, это Вам не цены на Уаз ( подробнее на http://www.uaz-ekb.ru/ ), цена в России на новый Форд по предварительным данным будет не ниже 1,5 миллионов рублей за самую «бедную» комплектацию. Средняя комплектация будет варьироваться в пределах 1,7-1,8 миллионов рублей. За самую «богатую» комплектацию надо будет отдать более 2 миллионов рублей.

Видео Ford Everest 2015



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Roman Sudakov:

    Он уже есть в продаже или еще нет. На сайте Форда информации не нашел, может не там смотрю.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество