Путин накинул покрывало на плечи Пэн Лиюань


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/putin-nakinul-pled.jpg

Путин накинул плед на плечи первой леди Китая Пэн Лиюань

Саммит АТЭС 2014, Пекин

В моменты, свободные от разговоров с Обамой на саммите АТЭС ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/11/11/20/4185/ ) в Пекине, президент России также нашел время для ухаживаний за первой леди Китая.

Президент России Владимир Путин на саммите АТЭС в Пекине сделал жест доброй воли, который во всем мире расценили как ухаживания за первой леди КНР. Президент России взял плед, и укрыл плечи первой леди Китая Пэн Лиюань от холода, после чего она сняла плед и поблагодарила Путина. Супруг первой леди не видел этого момента, потому что вел деловой разговор с президентом США Бараком Обамой.

В публикации немецкого издания «Дер Шпигель» говорится, что «это нарушение делового этикета», выглядит как некая бестактность, удалось узнать ТелеграфистЪ.

На самом деле, сам Путин хотел показаться настоящим джентльменом, а получился скандал в Китае.

Супруга главы Китая поблагодарила Владимира Путина за совершенный поступок, но по лицу отчетливо проглядывалась неловкость ситуации. Она сняла плед и передала в руки ассистенту.

Снятое видео быстро разошлось по интернету Китая, начались бурные обсуждения. Видео ухаживаний Путина успело набрать миллионы просмотров. В комментариях писали, что Путин теперь «ухаживает тайно за Пэн Лиюань», как раз «он недавно развелся и свободен как ветер». После чего видео стало быстро удаляться со всех телеканалов и из интернета.

Видео: «Путин и плед»


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество