Путин и Обама встретились и поговорили на международном саммите АТЭС с Пекине


Путин и Обама, встреча на саммите АТЭС 2014

Обама первым заметил Путина и махнул ему рукой. Президент России подошел и они вместе побеседовали, разговор состоялся так сказать — «на лету».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что разговора как такового не было, им не удалось поговорить, только перекинулись несколькими фразами и разошлись, удалось узнать ТелеграфистЪ.

«Никакой беседы не было. Действительно, они поприветствовали друг друга — был вот тот краткий контакт на полях мероприятия, о котором мы говорили», — сказал Песков, пишет газета Труд.

Читайте: Путин о падении цен на нефть перед саммитом АТЭС ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/07/14/00/3902/ )

Источник из администрации США также подтвердил информацию, что Путин и Обама «кратко пообщались» в Пекине на саммите. По словам источника, не было времени на разговор, «чтобы обсудить детально вопросы».

Во вторник утром стало известно, что Обама и Путин продолжают общение на ходу. В разговоре глав государств заходит речь о проблемах на Украине, в Сирии и Иране, а также тема двухсторонних отношений, об этом рассказал корреспондентам ТАСС пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Сколько именно встреч было на саммите между Путиным и Обамой пресс-секретарь Песков не сообщает.

Россия на саммите АТЭС 2014

россия принимает участие в саммите атэс 2014


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество