10 выпуск Голоса покинули несколько участников. Последний день Поединков


Последний день Поединков в шоу Голос

Новости шоу Голос, ТелеграфистЪ, 07-11-2014. Сегодня последний выпуск — Вокальных поединков на Голосе. Несколько интересных изменений не оставили фанатов проекта равнодушными. В прошлом выпуске шоу Голос на Первом канале, после ухода с проекта Александра Бичева началась «паника» среди тех кто подробно следит за проектом, все хотели его вернуть на проект как в 8 выпуске Александра Альберта ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/10/24/22/38/3405/ ), комментарии «трещали по швам». Жалко, но чуда не произошло. Александра Альберта и Александра Бичева не вернули на проект. Во время Поединков, когда надо было наставникам выбирать, спасти их тоже не пожелали, два «сильных» участника оказались не нужны проекту.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/nagiev-10-vipusk-golos-3-sezon.jpg Дмитрий Нагиев на шоу Голос

Сегодня на выпуске как и до этого, семь пар Поединков среди участников. Пары были разделены следующим образом:

Первый дуэт от Пелагеи — Пьер Эдель и София Рубина-Хантер, второй дуэт (трио) от Агутина — Маша Зайцева и сестры Шахтарины, третьими выступили Зариф Норов и Ярослав Дронов из команды Пелагеи, 4 пара на сцене не заставила себя ждать — неожиданно — команда Градского — Буша Гоман и Ульяна Синецкая, пятым выступил дуэт из команды Димы Билана — это были Давид Мгеладзе и Александр Бон. Осталось немного и вот на сцене шестая пара снова от Александра Борисовича Градского — Роман Кошкаров и Самвел Варданян, седьмыми на сцену проекта Голос третьего сезона поднялись участники из команды Билана — Евгения Благова и Диляра Вагапова.

шоу голос на первом канале сегодня 07 ноября

Интересное в Голосе

Мнения

«Любой артист мечтает о славе и популярности. Любой! Можно подумать сами наставники не хотят славы и денег? Проект как называется? «Голос»! Значит и выбирать надо ГОЛОС»

Репьев В., Голос 1ТВ

Теперь наверное Вам интересно узнать как распределились места, кто прошел далее, а кто «вылетел» — звучит обидно — но игра есть игра. В первом дуэте Пелагея решила оставить себе Пьера Эделя, слезно просит наставников спасти Софию, и вот оно счастье — Агутин протянул руку помощи. Сама Пелагея этот выбор делала сложно, на лице было переживание.

Вторым в 10 выпуске от 07 ноября проект Голос покинул участник из дуэта Агутина — сестры Шахтарины, никто не поддержал девчонок. Леонид сделал выбор в сторону Зайцевой. Как сказал Леонид, он не видит развития этого дуэта и поэтому делает выбор в сторону Марии.

В третьем поединке уходит Зариф, Пелагея сделала выбор в пользу Ярослава, другие наставники тоже хорошо отозвались за Ярослава Дронова. Видно он им понравился.

Мнения

«Для меня победитель — Валя Бирюкова»

Лера, Москва

Много уходов и вот в четвертом дуэте ждать спасений тоже не стоит, Градский сделал свой выбор — он оставил Бушу Гомана, Синецкую никто не поддержал и она едет домой. Печально, Ульяне посоветовал Градский больше работать и идти дальше по жизни. Лишние комментарии никто раздавать не хотел, Агутин заявил что боится Градского и боится делать комментарии, но все таки сказал, Ульяна на внешность красивее своего голоса.

Градский одновременно расстроен и доволен, обычное дело для проекта Голос на Первом канале, ведь все участники восхитительны по-своему, считают в редакции ТелеграфистЪ.

Несколько фото предыдущих Поединков

Из своего дуэта Билан в пятом дуэте проекта оставил Бона. Давид покидает проект, спасти его никто не пожелал. Пелагея хвалит исполнителей, понравилось — но взять себе Давида не планирует. Видимо Мгеладзе мы в третьем сезоне проекта Голос больше не увидим.

Мнения

«Хочется сказать огромное спасибо за проект «Голос»! Удивительно, но для меня пятница является праздничным днем. Запредельное удовольствие от работы наставников, от участников и от всего того, что происходит на сцене. Нравится слушать качественную музыку. Спасибо всем, кто создает программу и кто в ней участвует»

Марина, Россия

Вот еще одно спасение уже рядом — в шестом дуэте Градского, Александр Борисович оставил в команде Романа Кошкарова. И вот происходит чудо — Агутин спасает Самвела. Агутин сегодня молодец, поддержал уже второго участника. О выступлении Романа и Самвела наставники разносторонне отозвались, что-то порадовало, а что-то нет. На этом спасения в 10 выпуске закончились.

Седьмой дуэт команды Билана «потерял» после выступления Диляру, видимо суждено — не старалась. Быстрый выбор, быстрое обсуждение и ….только спасибо от Пелагеи, замечательно от Агутина и в проекте остается с Димой Биланом Евгения Благова.

На этом Поединки завершились, впереди нас ждут «Нокауты», прямой эфир и только лучшее что оставил себе проект Голос в третьем сезоне. Не пропустите следующий выпуск на Первом канале в следующую пятницу.

Кто ушел, а кто остался решают наставники Голоса в 10-м выпуске

Подведем итог, проект покинули пять участников сестры Шахтарины, Зариф Норов, Ульяна Синецкая, Давид Мгеладзе и Диляра Вагапова. Двое спасены — София Рубина и Самвел Варданян. Остались в своих командах семь участников — Пьер Эдель, Ярослав Дронов, Мария Зайцева, Буша Гоман, Роман Кошкаров, Александр Бон и Евгения Благова.

Посмотреть полный 10 выпуск шоу Голос можно онлайн бесплатно в нашей группе ВКонтакте ТелеграфистЪ ( подробнее на ), на официальном сайте ( подробнее на ) проекта Голос и на РВ Новости ( подробнее на ).

Также в официальной группе ВКонтакте Вы можете отдать свои голоса за понравившегося участника, поддержите их. Если Вы пропустили 9 выпуск Голос ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/10/31/19/58/3561/ ) можете ознакомится с ним по ссылке. Также с удовольствием послушаем Ваши комментарии об этом выпуске.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Vfrafkgn:

    у наставников кураж, они третий выпуск не тех удаляют. это не нормально, кто подмазал им?

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество