Бритни Спирс получила ключи от Лас-Вегаса


премия бритни спирс

5 ноября День Бритни Спирс

Событие было отмечено многочисленными развлекательными мероприятиями.

Танцовщицы из театра Jubilee при отеле Bally’s Las Vegas исполнили эксклюзивный танец под хит ‘Toxic’ на Площади фонтанов в самом начале бульвара LINQ Promenade. Затем девушки разошлись в стороны, и под трепет их знаменитых пышных вееров на сцену вышла сама поп-дива.

32-летняя певица отпраздновала свой триумф в окружении своих тезок – организаторы специально пригласили на шоу сотни поклонниц звезды, носящих имя Бритни в разных его вариациях. Шоу проходило на территории развлекательного комплекса Planet Hollywood Resort & Casino, который Спирс использует в качестве своей концертной резиденции уже почти год. Каждая из присутствующих девушек получила памятную футболку, билет на колесо обозрения High Roller и пропуск на особую площадку для зрителей, сообщает ТелеграфистЪ.

Пользуясь случаем, Бритни объявила о дополнительных 37 своих концертах, которые она намерена дать в Лас-Вегасе. Как оказалось не только Бритни Спирс собирается давать концерты, на которые наверняка пойдёт просто огромное количество людей, но и молодая российская эстрадная певица Елена Ваенга. Сегодня любой желающий может себе позволить купить билеты на Елену Ваенгу ( подробнее на http://vaenga-bilet.ru/ ) и поддержать её, также как фанаты поддерживают Бритни, которая ещё сообщила о партнерском соглашении с Zappos и фондом Nevada Childhood Cancer Foundation (NCCF) – теперь $1 от стоимости каждого купленного билета на её выступление в этом городе, будет отчислен на благотворительные проекты.

«Я с гордостью присоединяюсь к проектам Nevada Childhood Cancer Foundation, и хочу поддержать больных детей и их семьи, потому что считаю Лас-Вегас, штат Невада, своим вторым домом», заявила певица.

Бритни – одиннадцатый человек, получивший аналогичную награду. До нее символический ключ был вручен шеф-повару и телеведущей Джаде де Лаурентис и Бобби Флею, а также исполнителям главных ролей в фильме «Старперцы» (‘Last Vegas’).


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Прык:

    Она так постарела, лет 100 ее уже не видел и не слышал. Это звучит плохо но думал что может уже того

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество