Столкновение поездов на Урале 5 ноября


столкновение двух поездов на урале на станции Сабик

Столкновение поездов на Урале

Движение на участке железной дороги в Свердловской области перекрыто в оба направления, по причине столкновения пассажирского поезда № 99 «Владивосток-Москва» и грузового локомотива.

«Движение пока перекрыто в оба направления. На место аварии выехала следственно-оперативная группа. Пострадавших точно нет», — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу. В ведомстве также рассказали, что с рельсов сошли локомотив и два багажных вагона, которые находились в начале поезда. Данные о задержке поездов пока не поступили.

Информация

«Северный ход Транссиба полностью остановлен из-за столкновения поездов»

Обновлено 12-50 мск

На станции Сабик Свердловской железной дороги пассажирский поезд № 99 «Москва-Владивосток», 5 ноября около 8 часов утра столкнулся на выходе со станции с локомотивом грузового состава. Сейчас ведутся работы по установлению причин аварии. «По одной из версий, на станции велись маневровые работы, возможно, это послужило причиной столкновения пассажирского поезда с локомотивом», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

Фото: Российская газета


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. кент:

    Мало фотографий ЧП, где еще можно более подробно посмотреть? Спасибо

  2. Михаил Москва:

    Им еще повезло что никто не пострадал. Следить надо вовремя за состоянием железнодорожного полотна. Аварии на дорогах тоже часто по этой же причине происходят. Тяп ляп и заплата

  3. Василь Абдгасов:

    Кажется только на днях было такое же чп на Cахалине. Только там люди пострадали. Что происходит с РЖД? Почему аварии каждый день? Поезд скоро побьет рейтинги падений самолетов.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество