Житель Приморья убил свою жену и троих малолетних детей


Женщина и трое детей убиты в г. Артем

Новости Владивостока, ТелеграфистЪ, 5 ноября. В Приморье убита семья из 4-х человек. Женщина и трое ее детей, 13 лет, 8 лет и 2 годика. Как рассказали в службе управления МВД региона, в дежурную часть города Артем поступил звонок о пожаре в частном доме. На место ЧП прибыли пожарные, полиция, МЧС и бригада скорой помощи.

Как рассказал представитель пресс-службы: «После того. как пожар был потушен, в доме были обнаружены тела 34-летней хозяйки дома и ее малолетних детей: 13, 8 и 2 лет. У детей 13 и 8 лет обнаружены признаки насильственной смерти».

В Приморье задержан подозреваемый в убийстве женщины и трёх её детей

Информация

«В пресс-службе приморского управления МЧС сообщили, пожар на улице Воровского в Артёме произошёл сегодня, 5 ноября. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 03:27»

По подозрению арестован глава семьи, 35-летний житель города Артема, который уже признался в убийстве жены и детей. Подозреваемый взят под стражу.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ «Убийство». Об этом рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СКР региона Аврора Римская.

Убийство в Приморье

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/ubita-mat-i-troe-detey-v-primorie.jpg

 



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Татьяна:

    Даже если она ему и изменяла, но причем здесь безвинные дети? Это не мужчина, а зверь, ничтожество и больной человек. Таких людей нужно убивать, это больные люди.

  2. Сергей:

    Слышал что она ему изменяла, причиной могло стать именно это. Сам не знаю что с женой бы сделал, если бы она за спиной. Но это слухи господа, не подумайте плохо

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество