World of Tanks с французским акцентом, новые обновления в игре


World of Tanks: Vive la France!

Французские боевые машины присоединились к американским, немецким, советским и английским. Официальный вебсайт игры World of Tanks сообщает, что коллекция оружия состоит из 9 новых противотанковых установок, 7 тяжелых, 3 средних и 9 легких танков, дополнением к которым стали 2 танка премиум-класса.

Что касается новых карт, то набор пополнился Карелией и областью Перл Ривер. Об этом ТелеграфистЪ ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/11/04/15/06/3788/ ) писал ранее.

Разработчик игры, Wargaming, также объявил об исправлении некоторых технических ошибок, в том числе нескольких багов в системе, на которые жаловались пользователи. Изменения коснулись также мультипликаторов XP некоторых машин премиум-класса – на некоторых уровнях этот показатель будет возрастать в полтора раза.

Мнения

«Сегодня я смогу победить, а все потому что у меня не было раньше такого танка»

Майк Калистер, Реддит

Полный список обновлений и трейлер, иллюстрирующий рабочий процесс команды Wargaming и то, как создается популярная игра, можно увидеть здесь.

Обновление уже доступно для установки, хотя на данный момент воспользоваться им бесплатно могут только члены клуба Xbox Live Gold.

World of Tanks: Xbox 360 Edition – это бесплатный командный экшн, посвященный танковым сражениям. Он впервые увидел свет в 2010 году, когда игру еще можно было установить на персональном компьютере.

World of Tanks FCM 50

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/premium-tank-world-of-tanks-fcm-50-t.jpg



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Анонимный пользователь:

    Отличная игра, даже дети говорят — папа ты когда играть перестанешь — актуально тем кто в детстве не доиграл

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество