Пореченков в Донецком аэропорту, видео стрельбы в воздух


Пореченков в центре скандала

Актер Пореченков в каске с лейблом «Пресса», пострелял из пулемета в аэропорту Донецка

Новый скандал разразился между двумя странами. Кадры с участием известного актера Михаила Пореченкова обсуждают теперь в России и на Украине.

Недавно он направился в Донецк, доставил туда лекарственные препараты для больниц и представил новый фильм со своим участием. История на этом не закончилась, камеры сняли, как он в бронежилете и каске с надписью «Пресса», сделал несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемёта.

После увиденного, от Киева последовала реакция и на актера завели уголовное дело. Всем телеканалам и телестудиям сразу же было предложено остановить все трансляции с участием Михаила Пореченкова.

Михаил Пореченков фото в Донецке

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/11/porechenkov-strelba-pulemet-doneck1.jpg

Как уже стало известно, въезд на территории Украины для Михаила уже закрыли. Мало того, глава МВД Украины Арсен Аваков собирается добиться санкций на арест Пореченкова и подключить к этому Интерпол.

От самого актера удалось получить некоторую информацию об этом видео. Он утверждает, это была постановка для телевизионщиков, стрельба велась только в воздух, никакие люди при этом не пострадали. А вообще это был салют. Также он рассказал, что пулемет взял в руки только потому, что иногда ходит стрелять в тир. Каска со словом «Пресса» такая, потому что ее просто дали.

Союз журналистов Москвы о стрельбе Пореченкова из пулемета

Союз журналистов Москвы сильно обеспокоен действием актера и готовит заявление, которое осуждает действия актера. За такие необдуманные поступки надо отвечать. В Союзе считают, что своими действиями он подставил всех военных журналистов под угрозу, ведь в зоне боевых действий они не имеют права трогать оружие, именно поэтому на одежде и каске ставится специальная маркировка.

Пореченков в Донецком аэропорту видео



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Maksim Starodumov:

    Совсем надо быть ослом, чтобы не понять что каска «Пресса» точно не для стрельбы. Поэтому он в кино и снимается, работал бы на заводе или учителем в школе — проколов бы не было.

  2. сергей:

    молоток. пореченков мужик ему не надо ничего доказывать.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество