Голос 3 сезон 9 выпуск от 31-10-2014 участники и наставники зададут жара под Майкла Джексона


Голос на Первом канале, 9 выпуск от 31-10-2014

В сегодняшнем выпуске шоу Голос на Первом канале 3 сезон 9 выпуск от 31-10-2014 не обошлось без странного выбора наставников как и в прошлый раз, когда проект покинул Александр Альберт из команды Пелагеи. Фанаты проекта до сих пор льют свои слезы по участнику с замечательным голосом и не понимают такого выбора. В некоторых комментариях даже часто пролетала информация о том, что уже пора сменить состав наставников, мол «они уже заигрались».

Похожая ситуация приключилась с участником Голоса 3 сезона Александром Бичёвым из команды Градского. Александр Борисович посчитал, что его дуэт Валентина Бирюкова плюс Бичев стал в пользу Вали. К сожалению фанаты Твиттера уже не согласны с таким решением: «Градский сделал не правильный выбор, не поддерживаю его», — написал «Железник» в своем микроблоге.

Шоу Голос на Первом канале

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/golos-3-sezon-9-vipusk-ot-31-10-2014.png

Не обошлось и без слез, в первом выступлении после проигрыша потекли слезы у Виктории Черенцовой из команды Агутина, выбор в ее сторону он не сделал и желающих помочь ей также не оказалось.

Во время второго выступления начались танцы, под композицию «Билли Джин» Майкла Джексона. На сцене дуэт Егор Сесарев и Иван Чебанов из команды Дмитрия Билана. Все плясали, под конец сманили Градского на танец. Отличные движения выдавал Дима Нагиев. Как раз во втором дуэте на проекте произошло еще и спасение, Сесарева оставил в своей команде Билан. Чебанова забрала себе Пелагея.

В выпуске от 31-10-2014 Голос 3 сезон 9 выпуск еще и второе спасение, передает ТелеграфистЪ, в дуэте Симона да Сильва против Рамина Альханского из команды Билана, после исполнения Дима сделал выбор в пользу Симоны. Рамина забрал к себе Александр Градский. Хороший дуэт, отличное исполнение «Скажи что-нибудь».

После увиденного, хочется сделать небольшой анализ и предположить, что в финал от Градского пойдут Валентина Бирюкова и Александра Воробьева. У Леонида Агутина фаворитами выглядят Мариам Мерабова и Людмила Соколова. Билан собирается блеснуть талантами Александра Бона и Ксаны Сергиенко. Сложным показалось представить фаворитов Пелагеи, пока кажется в финал попадет Пьер Эдель и некто второй, пока назвать его фамилию мы затрудняемся. Если у Вас есть мнения по этому поводу, очень хотелось бы его услышать, напишете нам комментарии далее внизу страницы в ВК или форме сайта.

Несколько фото Поединков второго выпуска

 

Мнения

«Дима Билан, спасибо Вам за дуэт Симоны и Рамина, такой трогательный, искренний, настоящий! Ребята, удачи вам» Светлана, Московская область

И так еще раз хотелось подытожить сегодняшний день, проект покинули Виктория Черенцова и Ксения Бузина из команды Агутина Леонида, не смогли пройти — Леонид отдал голос Мариам, пели втроем. Анна Абрамочкина команда также Агутина. Андрей Звонкий ушел из команды Пелагеи, Александр Бичёв выпал из команды Градского. Удачно повезло Чебанову, перешел в команду Пелагеи и Рамин Альханский перешел в команду Градского. Есть еще неопределенность в последнем дуэте Владимир Степанянц и Артур Бэст из команды Агутина, к сожалению мы не в курсе кто покинул проект, напишем немного позже. Надеемся Вам было интересно нас почитать. Обновлено: Кажется из последнего дуэта проект покинет Владимир Степанянц. Вообще у Градского было желание оставить обоих, но правила проекта не позволяют, надо делать выбор. Остается только надежда, что мы сможем его увидеть в концертах после проекта.

Голос 31-10-2014 смотреть онлайн

Выпуск по традиции можете смотреть в нашей группе ВК ( подробнее на ) или на официальном сайте ( подробнее на ) после выпуска, который стартует по московскому времени в 21-45 на «Первом канале». Также можете посмотреть Голос 3 сезон на сайте РВ Новости ( подробнее на ).

Мнения

«Первый раз пишу отзыв, всему виной вопиющая несправедливость по отношению к Виктории Черенцовой. Что сделано, то сделано…. Виктории хочется пожелать УДАЧИ и не сдаваться, теперь я одна из многочисленных поклонников вашего таланта»
ЛЮДМИЛА, Россия, Ростов-на-Дону

В проекте прошли Мариам Мерабова из команды Агутина, Егор Сесарев команда Димы Билана, Станислас Виторт остался в команде Градского, Киреев Илья команда Пелагея, Симона Да Сильва осталась в команде Билана, Валентина Бирюкова осталась у Градского.

В следующую пятницу мы вернемся к шоу Голос на «Первом канале», читайте нас снова.

Предыдущий выпуск шоу Голос 3 сезон от 24 октября мы описывали в статье: Голос 3 сезон 8 выпуск от 24-10-2014 ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/10/24/22/38/3405/ ).

Лучшие моменты Голос от 31-10-2014 смотреть онлайн



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Williamraf:

    Главным сюрпризом состава наставников шоу «Голос» 4 сезона стал Александр Градский. Лидер предыдущих сезонов отметил, что конкурс раскрывает не только участников, но и учителей и его коллеги «скоро это почувствуют».

  2. ВАСИЛИЙ, Россия, Москва:

    Очень нравится живая реакция наставников на номера. Даже в машине слушаю записи с этими прелестями и настроение улучшается. Для любителей вести «поздерженее»(с) существуют триллиарды студийных записей

  3. ЕЛЕНА, Россия, Тверь:

    Дорогой Александр Борисович! Только ваша «постановка» «Твои следы» вывернула душу наизнанку, слушала всевозможных исполнителей этого произведения — но такого эффекта не было! С удовольствием схожу на концерт к А. Бичеву, болею за Валентину! Еще потряс один дуэт -А. Бэст и В. Степанянц. Просто праздник для сердца и души, наконец то на экране талантливые и новые исполнители. Наставники — БРАВО!!!

  4. Надежда Бочкарева:

    Красивое выступление Бичева и его уже нет, странное судейство. Не поддерживаю последнее время АБ. Пора ему домой. Девочки что ждать от 10 выпуска?

  5. Леся Кременчук:

    Смотрю третий сезон с огромным интересом.
    Все молодцы и красавцы, красиво выступили. Всех можно поздравить. Жалко что кто-то должен всегда уходить, но таковы правила шоу Голос.

  6. Елена:

    К организаторам проекта: «Учредите приз зрительских симпатий»

  7. Елена:

    Верните Черенцову!!!! Мариам профессиональна, но на ее концерты люди ходить не будут.

  8. Рифа:

    Верните Александра Альберта,на вашем проекте лучше его голоса нет и уже и не будет,верните………..

  9. Аня:

    Пацаны классно спели, станцевали еще лучше, посмеялись очень весело))))))))))))Молодцы! программа улет, настроение выше некуда!

  10. Марина Кротова:

    Жалко Бичева, расстроилась когда узнала. За что, толко скажите за что уважаемые наставники. Я не согласна с таким поворотом событий.

  11. Ренат:

    Агутин молодец, правильный делает выбор, его команда самая сильная. Голос 3 такой же отличный как и другие Голоса, почему все пишут что он хуже? Не вижу разницы, доволен как слон

  12. Маша:

    Рада за Чебанова что он перешел к Пелагеи, шансы его выровнялись, надеюсь он победит, симпатия с самого начала. Кто какие песни исполнял девочки?

  13. Оксана Городкова, Тверь:

    Шикарно танцует Нагиев под Джексона, молодчинка. Чмоки чмоки. Градский бука, досидел, пришлось его еще уговаривать. Голос 3 самый на мой взгляд слабый

  14. Таня Р:

    Расстроилась когда прочитала что проект покинул Звонкий, искренне нравился мне, думала пройдет дальше. Пелагея почему ты не выбрала его???
    Все оставшимся участникам желаю победить)))

  15. Сергей Serg:

    Выбор Градского все больше начинает разочаровывать. Думаю к концу проекта я начну его ненавидеть. Уважаемый Александр Борисович, не подведите.

  16. Аля:

    Очень понравилось как Мариам разделала Черенцову и Бузину, молодца, сделала их!

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество