Голос 3 сезон 8 выпуск от 24-10-2014, участники проекта будто «сорвались с цепи»


Голос 3 сезон 8 выпуск от 24-10-2014

ТелеграфистЪ, новости дня. Несколько участников отличились особенно, о них и пойдет речь далее. Однако предварительно хотелось бы Вам напомнить, что в прошлом выпуске — на первом дне Поединков, горячих выступлений было не меньше. Прочитать о прошлом выпуске шоу Голос можете на странице Голос третий сезон, первый день Поединков ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/10/18/07/30/3374/ ).

Давайте господа начнем, сегодня восьмой день телепроекта Голос третий сезон на Первом канале, и второй день вокальных поединков. Нельзя не отметить первую пару, на сцену вышли дуэт от Агутина, Диана Шарапова и Георгий Юфа. Отличное исполнение композиции «Красавица и чудовище» — можно смело говорить — оценка 5 баллов. Интересно что скажет Леонид, ему предстоит не легкий выбор. Он решает, что кто бы не покинул проект, это будет большая утрата. Леонид после некоторых раздумий отдал свой выбор Георгию. Зал дрогнул, кто же спасет теперь Диану, и вот он момент — все три оставшихся наставника нажали красную кнопку, по правилам теперь Диане выбирать — она идет к Градскому. Это впервые на шоу.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/golos-3-sezon-8-vipusk-online-foto.jpg

Следом идет второй дуэт от Билана, забегая вперед скажем, им повезло гораздо меньше. Ольга Олейникова и Илья Римар, исполнение было?не из лучших, хвалебных слов не слышно, все наставники их немного поругивают. Градский говорит, «Плохо вы пели, ребята!». Пелагея считает, что композиция сложная для исполнителей. Агутин видно не доволен. Судьбу будет вершить Дима Билан, но выбор сделать нужно.  Слезы на глазах Ольги, кажется, что она готова покинуть проект, но ее оставили — Илья уходит.

Не обошлось без слез и среди наставников, забегая сразу на четвертое место, перейдем к дуэту Гульшат Хамурзиной и Александры Воробьевой. Команда Градского и исполнение композиции Две розы. Красивое исполнение, зал затих, все погрузились в музыку и только улыбки на лицах говорят — им удалось, молодцы. В завершении взрыв эмоций, зал аплодирует. Пелагея не может сдержать слезы счастья. Билан тоже плачет от счастья. Выбор Градского в пользу Александры. Гульшат покидает проект и напоследок исполняет песню на татарском, в честь дня рождения двоюродного брата.

В сегодняшнем выпуске день спасений, на шестом месте выступили Григорий Лавыш и Сергей Михайлин. Команда Пелагеи с песней «На заре». Хорошо пели, отличный дуэт, но победитель должен быть только один, выбор пал на Сергея, кажется что Григорий сейчас покинет проект, однако ему повезло, Билан не дремлет и спасает его.

Осталось совсем немного времени, еще один дуэт и завершится восьмой день проекта Голос на Первом канале, что же дальше? Под седьмым номером на сцену вышел дуэт Пелагеи. Александр Альберт и Алиса Игнатьева, они собираются исполнить композицию «Тень твоей улыбки». Два отличных голоса, поют на английском. Тяжело сделать выбор, оба хорошо поют. Все наставники рассыпают красивыми словами, довольны исполнением. Пелагея выбрала Алису, но просит чтобы кто-то спас Александра, увы не все так просто. Он покидает проект. Безобразие, упустили отличный голос. На этой печальной ноте конец выпуска.

Несколько фото прошлого 7 выпуска шоу Голос

Голос 24-10-2014 смотреть онлайн в интернете

Поединки продлятся еще два дня, ждем следующую пятницу. Не пропустите снова. Читайте нас и смотрите онлайн бесплатно полный выпуск шоу Голос на Первом канале от 24 октября 2014 в нашей группе ВК ( подробнее на ).



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Олеся Москва:

    Все такие красавцы я вас всех люблю, очень жалко что ушел Александр Альберт, не туда смотрели наставники в момент выступления. У каждого свои проблемы, пора состав организаторам пересмотреть

  2. Алена:

    Хорошее шоу, смотрела все сезоны, но последний начал разочаровывать. Почему, думаю уже не стоит объяснять, тут уже много об этом сказано.
    Коротко говоря, меняем наставников и шоу обретет новый смысл

  3. Танюшка:

    Все красавцы и молодцы, но вот выгон Альберта, как мне кажется, большая оплошность наставников проекта. Верните Альберта, шоу смотреть становится не интересно. И вообще верните всех кого выгнали, мне все понравились))

  4. нина:

    Я разочарована Вами , Александр Борисович, вашей позицией по отношению к А.Альберту. Верните его в проект.Смотреть проект будет не интересно без него.

  5. раиса:

    верните альберта! он лучший!

  6. Татьяна:

    Полностью согласна с Ириной. В нашей России проживает столько народов и каждый народ богат на свои песни. И песни эти разные: и веселые и грустные. Есть из чего выбрать. Но видимо ведущим проще работать с «шептунами». А с таким голосом, как у Альберта, как сказали сами «наставники», они просто не знают, что делать. Ведь тогда придётся и своё умение и навыки демонстрировать. По всей видимости, не каждому из «наставников» есть чем похвастаться. Стыдно!

  7. Людмила:

    смотрю все сезоны и взрослый и детский в последнем разочаровалась совсем и нет щелания смоьреть дпльше.Если это голос России почему все почти песни звучат на иностранных языках,а не на языках проживающих в России,наставники с каждым сезоном разочаровывают все больще,наверно пора их менять, и конечно последнее решение Пелагеи — убило и смотреть дальше нет желания

  8. Надежда:

    Присоединяюсь к тем, кто высказал свое мнение, по поводу Александра Альберта. Я тоже считаю его Голос лучшим.Очень обидно за него.

  9. Владимир:

    В этом сезоне лучший голос-Александр Альберт. Поэтому смотреть уже остальное не интересно!. Наставники разочаровали….

  10. мария::

    Лучший голос Александр Альберт!!!Градский,ну почему вы неспасли его!

  11. ольга:

    да да я со всеми согласна без саши альберта это уже не настоящий и честный проект я вам больше не верю

  12. Ирина:

    Увы, даже не знаю, что и думать. Действительно, так разочаровалась в проекте после ухода Альберта. Смотреть больше не буду, от наставников уже тошнит, Пелагея «ломается» без устали, видимо от похудания какие-то побочки на нервной почве приключились.

  13. Татьяна Око:

    Видимо в данном случае поможет только жесткий ультиматум и тогда есть надежда, что вернут одного из лучших участников на проект. Просто наставники изначально поступили не правильно и не подумали о последствиях. Усталость наверно сказывается, пора пригласить новых судей. Верните Альберта

  14. ОЛЬГА:

    Без Альберта проект теряет смысл. Смотреть больше не буду.

  15. нина:

    Наставников надо менять!!! Упустить такой ГОЛОС, я о Александре Альберте. Жаль, но проект стал разочаровывать.

  16. Фанатка Альберта:

    Давно смотрю проект, кажется со 1 го сезона с середины и всегда считала что наставники отличные. Всегда за ними было правильное решение, но последний выбор, точнее не выбор Альберта показал обратное. Сейчас вот думаю, то ли я тупа и не понимаю в музыке ни капельки, то ли кто то из наставников просто облажался.
    Верните Альберта господа наставники

  17. Лейла:

    Альберт лучший

  18. Алена:

    Голос 3 — худший проект из всех голосов 1,2 и 3, которые смотрела.

    Отдайте нам Альберта обратно, он лучший среди выбывших. Я искренне за него болела. Какое у меня было разочарование когда узнала, что он покинет проект навсегда. Где справедливость. После такого совсем пропадает ощущение, что проект настоящий. Наверное все куплено даже здесь. Кто со мной согласен?
    И пора уже сменить состав наставников, заигрались они и не видят все натуральности и качества исполнения.

  19. Ирина:

    В погоне за англоязычными композициями, где мощные голоса необязательны а мелодия вообще отсутствует, главное — была бы виртуозность, наставники стыдливо избегают песен на русском языке! Признаются, что не знают, что делать с русско-поющими, тем более, с такими голосами, как у Александра Альберта. Понятно, мировое наследие надо знать и ценить, но эта версия Голоса идёт на первом канале и совсем не в Англии. Смотрят её миллионы россиян, они хотят гордиться нашим наследием и слушать прекрасные мелодии на родном языке, а их в каждом выпуске не более 20%. В таком варианте становится неинтересно смотреть проект дальше.

  20. Светлана:

    Верните альберта!

  21. нина:

    Александр Борисович, я вчера была огорчена вашей позицией по отношению к А.Альберту. На мой взгляд,он-лучшей голос на проекте.Его необходимо вернуть.Без него к проекту теряется интерес.

  22. Станистав:

    Полное разочарование в проекте! Пелагея, я перестаю тебя уважать! Если нужно было выбирать, то только Александра Альберта! ПОЧЕМУ вы лишаете нас такого прекрасного голоса, убрав его из проекта? Безобразие!

  23. Татьяна:

    Верните Александра Альберта, только его голос достоин называться «Лучшим голосом страны»

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество