Голос 3 сезон, выпуск 7, 17-10-2014 начинаются Поединки, смотреть проект на Первом канале


Голос 3 сезон 7 выпуск от 17-10-2014

Несколько интересных моментов далее, посмотрим что же нас ждет сегодня на телепроекте Голос на Первом канале.

В прошлом выпуске был финал Слепых прослушиваний третьего сезона Голос ( подробнее на http://telegrafist.net/2014/10/10/21/28/3299/ ), и вот уже пятница 17-10-2014 и мы снова у телеэкранов. Поединки начались, участники парами будут пытаться побороть друг друга. Не обойдется без потерь, очередная часть участников покинет шоу уже сегодня.

В сегодняшнем выпуске Голос очень много нового, светлого и интересного: первыми на поле боя выходят Андрей Гризли и Мари Нтэнтие с песней «Плохие девочки». Успех, сразу слышно успех ждет участников, красиво, зажигательно. Билан сразу говорит «были одинаково прекрасны». Агутин несмотря на удачное выступление обоих участников склоняется к Андрею и выбирает его. Теперь кто-то из наставников должен спасти Мари, но никто не отважился на такой шаг. По правилам программы каждый наставник может использовать такое право два раза за сезон.

Отличный дуэт под номером три: Альберт Мусаелян и Никита Васильев, они вышли на сцену от команды Пелагеи с песней «Freedom». Отлично спели, хорошее шоу и прекрасный дуэт, правда Градскому показалось этого мало. Как говорят наставники, огрехи найдены. Мало было для сердца и души. Билан оказался с таким мнением не согласен, он отдал предпочтение Альберту. Последнее слово конечно за Пелагеей и она сказала — Альберт. Как говорит сама Пелагея, такой выбор она сделала еще во время исполнения композиции.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/komanda-gradskogo.jpg
Еще один хороший дуэт от Пелагеи разжег в сердце огонь. Анжелика Фролова и Настя Главатских с композицией «Белая песня». Сложный выбор кто лучше, оставим его их наставнице, по первому впечатлению, прекрасно. Агутин и Билан оба в восторге от исполнения, хвалят участниц, хвалят наставника Пелагею. Градский тоже доволен, но критика небольшая имеется, ему не хватило « понимания мира». Пришло время выбирать, Пелагея ставит на Анастасию. Анжелику жаль, она плачет, но выбор сделан и его надо принимать.

Не обошлось и без смешанного дуэта, первыми стали участники от Градского, выступление восьмое и на сцене Игорь Манаширов и Екатерина Шемякина. Очень красивое выступление, но очевидно выбор будет сложным. Ведь женский и мужской Голос это полное противостояние друг другу. Что же скажет Градский, он говорит что Игорь просто молодец и дальше ему расти некуда, он молодец. Однако предпочтение отдает Катерине. Игорь стоек и не плачет, хотя и очень жаль покидать сцену.

На такой вот ноте и заканчивается сегодняшний стартовый этап Поединков. Продолжение уже скоро, через неделю на Первом канале, не пропустите.

Другие фото седьмого выпуска

Голос 3 сезон 7 выпуск от 17-10-2014 смотреть онлайн бесплатно

Полный выпуск можете смотреть онлайн в нашей группе ВК ( подробнее на ) или на официальном сайте ( подробнее на ) Первого канала шоу Голос.

Голос 3 сезон 7 выпуск от 17 10 2014 смотреть онлайн бесплатно анонс



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество