Серьезная авария на Варшавском шоссе 16-10-2014, столкнулись 7 автомобилей


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/avariya-na-varshavskom-shosse-16-10-2014.jpg

ДТП на Варшавском шоссе 16 10 2014

Утром произошла серьезная авария в районе дома 14 на Варшавском шоссе, столкнулись сразу семь автомобилей. Марки автомобилей не сообщаются. Об этом ТелеграфистЪ передали в управлении ГИБДД города Москвы.

«Утром на Варшавском шоссе в районе дома №14 произошло столкновение семи автомобилей, марки и модели которых уточняются», — рассказал сотрудник пресс-службы. Также он сообщил, что движение в сторону центра затруднено. Всем водителям рекомендуется по возможности совершить объезд данного места.

По некоторым данным пострадали три человека, состояние одного из них расценивается как тяжелое. Чтобы извлечь его из смятого автомобиля, спасателям пришлось применить специальный инструмент для разрезания авто. Два других водителя получили незначительные травмы.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и спасатели, в данный момент ведутся работы по установлению причин серьезной аварии. Сотрудники же ДТП повторяют, что во всех ситуациях стоит пользоваться услугой «трезвый водитель Москва ( подробнее на http://yatvoditel.ru/ob-usluge/trezvyy-voditel/ )», даже в тех, когда просто плохое состояние или ты не уверен, что всё будет хорошо.

Фото с места аварии на Варшавском шоссе 16-10-2014

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/2-avariya-na-varshavskom-shosse-16-10-2014.jpg

Авария на Варшавском шоссе видео

Частые причины ДТП в Москве…

В основном ДТП совершаются, когда водитель управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Также частыми причинами являются превышение скоростного режима, не соблюдение дистанция между автомобилями, нарушение правил обгона и проезда перекрестков.

Значительную часть дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями водители совершают именно в нетрезвом состоянии, из-за опьянения водитель не контролирует своими поступками, у него появляется неоправданная самоуверенность, замедляется восприятие действительности, а кроме того у него ухудшается способность анализировать обстановку движения. За управление автомобилем в состоянии хотя бы легкого опьянения водителя лишают прав сразу на 1 год, а при повторном нарушении уже на три года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество