Neyer Properties продает здание в Мейсоне за $7 млн


продается здание мейсонЗдание площадью 116 000 кв.футов по адресу 7258 Инновейшн Вэй (7258 Innovation Way) обошлось своему покупателю – корпорации STAG Industrial Inc. – в $7.2 млн.

STAG Industrial – риэлтерская компания широкого профиля, специализирующаяся на приобретении промышленной недвижимости, а также на вопросах единоличного владения и управления этим видом собственности. Что же касается ее последнего приобретения, в данный момент его арендует Fujitech, производитель лифтов и эскалаторов.

Джаред Вендлинг (Jared Wendling), менеджер по закупкам из Neyer Properties, заявил, что компания не планировала продавать это здание, когда к ней обратился брокер потенциального покупателя.

«Мы даже не выставляли его на продажу», сказал Вендлинг.

Представители STAG Industrial оставили эту информацию без комментариев, однако, стало известно, что, помимо купленного строения, ее представители интересовались тремя акрами свободной земли на той же улице.

Интересы STAG Industrial во время заключения сделки представлял Майк Лоуи (Mike Lowe), первый вице-президент CBRE’s Industrial Services Group.

Сама Neyer Properties приобрела этот дом в 2001 году за $2.4 млн, когда строительство будущего офиса Fujitech находилось на стадии завершения. В 2004 году все работы были окончены. Площадь офисных помещений внутри здания составила 31 000 кв.футов, а его фасад был перекрашен и переоформлен с целью придать всей конструкции более привлекательный вид. С тех пор офисы сменили нескольких арендаторов, пока, наконец, туда не въехали сотрудники Fujitech.

Neyer Properties пользовалась этой схемой на протяжении многих лет, а по мере выхода из рецессии ее активность стала расти. Будучи организацией широкого профиля, специализирующейся на устойчивом землепользовании, управлении строительными проектами, инвестициях и перестройке уже готовых объектов, она начала скупать здания, которые нуждаются в ремонте или полной перепланировке.

Портфолио STAG Industrial насчитывает 238 строений в 35 штатах, что составляет 44.5 млн полезной площади.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество