Световое шоу в Москве с 10 октября ждет всех на праздник «Круг света»


Фестиваль «Круг света» в Москве с 10 октября

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/krug-sveta-v-moskve-s-10-oktyabrya.jpg

В Москве с 10 октября начал свою работу четырехдневный фестиваль, который кто-то называет «Круг света», а кто-то «Фестиваль света», но как его не зови, света на спец площадках на самом деле достаточно.

Зрители смотрели затаив дыхание, полный музыки, света и огня, красивейший спектакль, который дал старт фестивалю «Круг света» 10 октября. Все было тщательно продумано и выстроено, шоу почти не имеет аналогов в мире. Все последние дни не обходилось без сложных репетиций. После проделанных работ все готово, чтобы развлекать публику. Актеры, декорации, пиротехника и гигантские экраны на башне Останкино, функционируют как один сложный механизм. Теперь каждый желающий может наблюдать красочное и захватывающее шоу.

Все выполнено в стиле кругосветного путешествия, тут Вам и Австралия, и немного романтической Франции, присутствует и тема загадочного Востока. Проекция на фонтаны и плавучие декорации, завораживают своей красотой, и будто хотят рассказать свою историю.

Фейерверк на Круг света 2014

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/krug-sveta-v-moskve-s-10-oktyabrya-2.jpg

Свободных мест на подготовленных трибунах давно не осталось. Улицы перекрыты и тысячи людей у пруда и близ мониторов следят за полетом световых красок. Толпа восторженно бурлит под шум салюта, бурные возгласы, довольные лица…..Многие потом скажут, вот это да, такого еще не было.

Все продлится ближайшие четыре вечера, на городских площадках будет на что посмотреть. Поддержку празднику оказывают арт-художники со всего мира, они представят свои творения во всей красе. Об этом редакции ТелеграфистЪ рассказал Сергей Собянин.

Скульптуры из лампочек от французских художников, облепили мост в Царицыно. На ВДНХ специалисты по видео-мэппингу из 26 стран изменили павильоны до неузнаваемости. Также основной площадкой для творений уже не первый год остается Большой театр.

Фестиваль «Круг света» в Москве с 10 октября, видео


(1 голосовавших, оценка: 1,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество