Финал слепых прослушиваний Голос 3 сезон 6 выпуск от 10-10-2014


Шоу Голос на Первом канале, последний тур слепых прослушиваний 10-10-2014

Совсем скоро последний 6 выпуск слепых прослушиваний на Первом канале шоу Голос третий сезон. Свободных мест у наставников уже почти не осталось и надо делать финальный выбор. Сегодня нас ждет много интересного и особенного. Частично расскажем, что Вас ждет в сегодняшнем выпуске.

Первое выступление, почти все наставники поражены и поспешили повернуться. Резким нажатием большой красной кнопки первыми стали Градский и Билан, за ними не отстает Пелагея. Агутин кажется решился, но ему уже нельзя, опоздал. Билан больше всех в восторге от выступления Воробьевой Александры из города Энгельса, 24 года. Девушка Саша рада и счастлива и выбирает Градского.

Последний день слепых прослушиваний принес много «сливок», устроители явно сделали это специально для увеличения, и так не малого, интереса к проекту. Отличным выступлением показал себя Александр Бон из Мурманска, ему 29 лет. Он поет на французском и силой своего голоса «разворачивает» к себе Пелагею и Билана. На момент выборы к кому пойти, Александр сказал, что у него нет фаворитов в наставниках, и поэтому он готов направится к первому, кто к нему повернулся. В данном случае это был Билан.

Особенно интересным выступлением показала себя девушка из Эквадора. Ее зовут Николь Чавес и ей пока только 19 лет. Она не плохо говорит на русском языке. Молодая, красивая, с зажигательной латиноамериканской страстью. Однако исполнение песни «С тобой навеки» не принесло ей успеха и к ней не повернулись наставники.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/golos-3-sezon-6-vipusk-10-10-2014.png

Восьмое исполнение в выпуске было тайным. За ширмой женский голос, наставники практически наверняка уверены — Лолита, совещаются, собираются повернуться и сказать что Лолита. Билан не может остановится перед накалом страстей и нажимает красную заветную кнопку. Дождавшись окончания, становится ясно, за за ширмой не Лолита, а девушка Айгюн, ей 37 лет и она из Баку. Голос ее очень похож на Эолиту. Итог — она отправилась к Билану. Возможно многие узнают ее как супругу Аскерова, который выступал во втором сезоне шоу Голос.

Еще один интересный участник на Голосе в финальном слепом прослушивании — Анжелика Фролова, 27 лет из Сургута. Девушка знакома многим по дуэту Шугас Мама — она похудела на 13 килограмм и пришла на проект, чтобы доказать свое мастерство в музыке. По-видимому ей это удалось, практически сразу к ней повернулись Пелагея и Градский, оба узнали ее и очень хвалили. Анжелика выбрала Пелагею, и тем самым закрыла ее состав необходимых участников.

Вот небольшая часть того, что Вы сами можете посмотреть в последнем выпуске слепых прослушиваний шоу Голос третьего сезона на Первом канале. Не пропустите 10 октября в 21-45 по московскому времени.

Совсем скоро в Голосе начнутся поединки, будет еще горячее.

Предлагаем Вам ознакомится с видео анонсом сегодняшнего выпуска Голос 3 сезон

Смотреть онлайн анонс шоу Голос 3 сезон 6 выпуск от 10-10-2014

Полный список участников сегодняшнего Голоса выглядит так

Александра Воробьёва «Chandelier»

Юрий Кононов «Напрасные слова»

Александр Бон «Je Suis Malade»

Виктория Черенцова «Шопен»

Виталий Воронко «Blurred Lines»

Диляра Вагапова «Солдат»

Николь Чавес «Contigo En La Distancia»

Айгюн Аскерова «Белый снег»

Илья Римар «Dicitencello Vuie»

Владимир Иванов «Happy»

Андрей Лефлер «Снилось мне»

Анжелика Фролова «I Believe I Can Fly»

Рамин Альханский «Ноктюрн»

Самвел Варданян «A Song For You»

С полным списком всех участников предыдущих слепых прослушиваний Вы можете ознакомится на официальном сайте Голоса ( подробнее на ).



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Елена:

    Игорь-прекрасный музыкант,талантище.Достойный мужчина.Удачи!Александр Борисович,вы не корректны и не благожелательны.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество