Россия — Швеция, футбол 2014. Начало матча совсем скоро


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/zlatan-ibragimovich.jpg

Сегодня вечером в столице Швеции — Стокгольме, будет проходить решающий матч для сборной России. Решающим он станет для самих игроков, а не в смысле турнира. Все карты на стол — на игре будет видно, как подготовилась обновленная команда Фабио Капелло. Сегодня станет ясно, на сколько поражение на ЧМ в Бразилии повлияло на подготовку к новой борьбе.

Именно по сегодняшней игре мы сможем понять, готова ли сборная России. На первой отборочной игре Евро-2016 с Лихтенштейном, наши сделали противника со счетом 4-0, и товарищеский матч против Ахербайджана, в котором Россияне также победили со счетом 4-0, не стоит воспринимать всерьез. Обе команды все же находятся не в ранге мировых грандов или полуграндов, пишет МК. Кстати у россиян были с ними проблемы в Бразилии. Получить точное понимание происходящего о подготовке нашей сборной можно только после матчей с Швецией, Австрией и Черногорией. В этой группе им предстоит еще с ними сыграть, передает СпортНьюс.

Главной интригой сегодняшнего поединка, безусловно, является возможное неучастие в игре Златана Ибрагимовича. А ведь он, как одно и самое важное оружие команды. По аналогии с российскими игроками, это как в 2008 на чемпионате Европы Аршавин, Павлюченко и другие. Златан Ибрагимович получил травму пятки, из-за которой не смог принять участие во вчерашней тренировке.Выйдет ли он на поле в этой игре, станет известно за несколько часов до игры, когда тренер шведов Эрик Хамрен огласит список участников.

Онлайн трансляцию Вы можете посмотреть на сайте МК или на сайте Чемпионат.com. Время начала в 22-45 мск.

По телевидению встречу можно будет также смотреть с 22:45 по московскому времени в прямом эфире на канале «Россия 1».

Игра закончилась, данные обновлены 10 октября 2014

Матч завершился и счет ничья. Встреча группы G отборочного цикла к чемпионату Европы 2016 года, которая состоялась в четверг на Friends Arena в Стокгольме, завершилась со счетом 1:1. Сборная России не смогла сдержать победу в игре и оставила противоречивые впечатления от своей игры.

Златан Ибрагимович на поле так и не показался, видимо тренеры решили не рисковать здоровьем капитана команды Швеции, о котором там много писали различные спортивные издания.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество