Ник Джонас обнажает ягодицы в сексуальной фотосессии  Flaunt


22-летний Ник Джонас (Nick Jonas) рекламирует свой альбом лучшим из возможных способов – журнал Flaunt опубликовал фотографии, на которых певец предстал без майки, в одном нижнем белье, сжимая рукой свои гениталии.

На многочисленных снимках, которые можно увидеть в нашей галерее, Ник одет в тесные белые трусы от Calvin Klein и джинсы, спущенные до уровня колен и демонстрирующие его накачанное тело во всей красе. Более того, его рука сжимает то самое место, за которое во время рекламной съемки держался Марк Уолберг (Mark Wahlberg), будучи моделью этого дома моды в 1992 году. На других снимках в кадр попала верхняя часть его обнаженных ягодиц.

На наше счастье, экс-звезда диснеевских фильмов снялся в этой целомудренной фотосессии, рекламируя не кино, а свое возвращение на музыкальную сцену. Сольный альбом Ника появится в продаже уже в ноябре и, как говорят, будет состоять из гораздо более «зрелой» музыки, нежели предыдущие. Видимо, этим объясняется решение раздеться для рекламной кампании.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/nick-jonas-obnazhil-sebya.jpg

И, надо сказать, мы совершенно не жалуемся на результат!

Ник Джонас о своей музыке

«Я стараюсь сделать так, чтобы каждая песня имела какое-то определенное предназначение. На моем диске будут песни, под которые люди могут заниматься сексом, и песни, которые можно слушать в очень плохом настроении», говорит певец в интервью журналу.

«Я считаю, что у музыки есть одна замечательная особенность: когда ты ее слышишь, в твоей голове возникают определенные картины», добавляет он.

Какая интрига!

Кстати, мы упоминали, что этот парень снял несколько эротических сцен для своего телешоу Kingdom? Нам определенно нравится новый Ник Джонас.

А что ВЫ думаете об этой сексуальной фотосессии, любители голливудских сплетен? Ну и, конечно, в свете этого события мы не можем не спросить, кого из братьев Джонас вы считаете самым крутым? Проголосуйте за одного из них и расскажите нам, почему вы сделали такой выбор!



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество