Звезда «Настоящих домохозяек» Тереза Джудиче приговорена к 15 месяцам тюрьмы


15 месяцев тюрьмы получила звезда сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» Тереза Джудиче, а ее муж пробудет за решеткой 41 месяц.

Супруги Джудиче, известные по телешоу «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси», сменили телевизионный грим на тюремные робы.

http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2014/10/teresa-and-Joe-Giudice-idut-v-turmu.jpg

Настоящие домохозяйки Нью-Джерси

В четверг Федеральный суд Нью-Арка приговорил Терезу Джудиче (Teresa Giudice) к 15 месяцам заключения за сокрытие финансовой информации и мошенничество, связанное с банкротством. Супруг и сообщник актрисы Джузеппе “Джо” Джудиче (Giuseppe «Joe» Giudice), в свою очередь, отправится в тюрьму на 41 месяц. Кроме того, каждый из осужденных должен выплатить $414 000 в качестве возмещения убытков, понесенных истцами.

Суд постановил, что первой за решетку отправится Тереза, тогда как Джо пока останется дома, чтобы присматривать за четырьмя детьми пары.

Выходя из зала заседаний в наручниках, актриса сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» плакала и просила прощения за свой проступок. Ее муж также принес свои извинения и признал, что его действия навредили многим людям.

Немногим ранее они предстали перед Окружным судьей Эстер Салаз (Esther Salas), держась за руки, и выслушали замечание о том, что в предприговорном докладе отсутствует информация, касающаяся некоторой части их имущества. В частности, они перечислили не все принадлежащие им кемперы. Тем не менее, судья отметила и помощь, которую семья Джудиче оказывала пострадавшим от урагана Сэнди и других природных катаклизмов.

Телезвезд признали виновными еще в марте. Как оказалось, они скрыли данные о своих активах от конкурсных кредиторов, пытаясь оформить ипотечный кредит в размере $5 млн и заёмы на строительство.

В соответствии с федеральным законом, Джо грозило тюремное заключение сроком от 37 до 46 месяцев, а Тереза могла быть осуждена на срок от 21 до 27 месяцев.

Помимо этого, после освобождения Джо Джудиче, гражданин Италии, мог быть депортирован. Его адвокат заявил, что актер приехал в США, будучи ребенком, и не знал, что не является американским гражданином.

Обоим супругам было предъявлено обвинение во вступление в сговор с целью совершить мошенничество с использованием почты и электронных средство сообщения, а также трех афёр, связанных с их банкротством. Кроме того, 43-летний Джообвинялся в том, что не предъявил властям налоговую декларацию в 2004 году.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество