Саудовская Аравия хочет нарастить импорт курицы из Украины


Саудовская Аравия хочет нарастить импорт курицы из Украины

Саудовская Аравия заинтересована в наращивании импорта украинской сельхозпродукции, в частности, курятины.

По сообщению министерства аграрной политики и продовольствия Украины во время встречи заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины и директора департамента ветеринарной медицины государственной ветеринарной службы с делегацией ветеринарных ведомств Саудовской Аравии представители Саудовской Аравии сообщили свою заинтересованность в наращивании импорта мяса птицы из Украины.

По словам руководителя делегации из Саудовской Аравии Мохаммеда Х. Алблови их очень интересует сотрудничество с Украиной. Он сказал, что Украина показала себя как надежный партнер. Также Украина стремиться внедрять европейские стандарты качества в продукцию и в строительство птичников ( подробнее на http://euroangar.ru/products-and-services/agricultural-buildings/pticzefabriki ).

В свою очередь, заместитель министра аграрий политики и продовольствия Андрей Дыкун поблагодарил Саудовскую Аравию за дружеские отношения.

«Мы рады, что Саудовская Аравия выступила партнером для Украины», говорит он.

«Спасибо за поддержку и дружеские отношения. Ждем завершения инспекции украинских предприятий и налаживание новых поставок в Саудовской Аравии», — отметил Дыкун.

Сейчас завершается инспекция украинских предприятий и налаживание новых поставок в Саудовскую Аравию.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество