В Ирландии из-за инфаркта у двух пассажиров самолет совершил экстренную посадку


Парамедики, ожидавшие в аэропорту, подтвердили смерть 80-летнего гражданина США от сердечного приступа. Второй пассажир доставлен в больницу и находится в стабильном состоянии.

В Ирландии из-за инфаркта у двух пассажиров самолет совершил экстренную посадку

Самолет, который летел из Рима в Нью-Йорк, был вынужден приземлиться в ирландском аэропорту Шеннона из-за того что у двоих пассажиров случился сердечный приступ, один из них умер, пишет издание The Irish Times.

Авиалайнер авиакомпании Alitalia Boeing-777 во вторник днем вылетел из римского аэропорта Фьюмичино. В то время как самолет летел над побережьем Ирландии, на высоте около 3500 метров экипаж объявил тревогу из-за пассажира, у которого начался сердечный приступ. Пилоты решили приземлиться в аэропорту Шеннона. Около 15 минут до начала посадки, экипаж сообщил, что на борту есть еще один пассажир с таким же диагнозом.

Ждавшие в аэропорту парамедики подтвердили смерть 80-летнего гражданина США. Второй пассажир находится в больнице в стабильном состоянии.

В августе 2013 года лайнер авиакомпании Delta Airlines совершил экстренную посадку в том же аэропорту Шаннон из-за смерти 70-летнего пассажира из США. В июле 2012 года аналогичный случай произошел с лайнером, направлявшимся из Мехико в Брюссель, на борту которого скончался 60-летний бельгиец.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество