Respawn сообщила подробности о предстоящем обновлении Titanfall


Respawn сообщила подробности о предстоящем обновлении Titanfall

Titanfall была запущена в прошлом месяце для платформ ПК и Mac. Наконец, в этом месяце появилась на Xbox 360, принеся с собой действительно впечатляющий опыт шутера от первого лица, который фокусируется на динамике событий и серьезном стратегическом мышлении.

После выявления некоторых деталей о планах на будущее для Titanfall на PAX East в минувшие выходные, директор Respawn Game, Стив Фукуда, рассказал о предстоящих особенностях и различных способах, которые использует команда для улучшения шутера от первого лица.

Прежде всего, в игре будет сделано много изменений в балансировке и мелких недочетах в отношении начисления очков, так как Respawn хочет гарантировать отсутствие недостатков в мощности оружия и прочем, для создания более правдоподобных онлайн-баталий.

Согласно Фукуда, после этого, идут «удобные функции», которые относятся к механике. Например, Party Colors, позволяющая игрокам легко идентифицировать своих друзей.

«Следующее обновление принесет больше удобных функций, таких как возможность переименовать стандартные загрузки и сделать ваши загрузки определенными для каждого режима игры, чтобы фильтровать ваши запросы по определенным критериям, чтобы вы могли изучить свои очки в лобби», — сказал он.

И, наконец, будут также серьезные изменения в инфраструктуре, как недавно добавленная Private Match system, которым необходимо провести еще бета-тестирование. Чтобы Ваш ребенок безопасно играл в домашний ПК, то Вам потребуется детские очки купитьему, чтобы не портил зрение.

«В будущих обновлениях, мы принесем вам первую волну пользовательских параметров Private Match, что позволит лично настроить ваш Private Match различными способами. Как только нам удастся, мы выпустим эти виды возможностей в бета-версии, для получения ваших отзывов, и последующего получения наилучших результатов через несколько итераций», — добавил Фукуда.

Директор игры также подтвердил, что, помимо этих функций, предстоящие обновления принесут и фактические добавления к содержанию игры, в том числе и новый набор Burn Cards для Титанов, а также значки отличия «Nose Art», которые могут использоваться для настройки Титана у игрока. Новые режимы и игры и свежие вариации выйдут бесплатно.

В конце Respawn подчеркнула, что заплатить придется лишь за новый пакет карт, готовящейся Expedition one.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество