Настоящая любовь не признает время и расстояние


Настоящая любовь не признает время и расстояниеДля настоящей любви время и расстояние не имеет значения. Это подтверждает история Лейн Томпсон и Лукаса Блума, которые были в разлуке более двух десятилетий.

Они были неразлучны в средней школе. Они были влюблены друг в друга, но Лейн после окончания школы пришлось переехать из родного города в штате Иллинойс. Тогда не было ни интернета, ни мобильных телефонов.

Через некоторое время они решили продолжить жизнь и даже женились на других людях. За 23 года они виделись лишь однажды – на свадьбе их общей подруги в 2001 году. Лейн говорит, что никогда не переставала думать о Лукасе. «Он все время был в моих мыслях, я даже сравнивала с ним мужа».

В 2011 году Лей развелась с мужем и решила найти Лукаса в Facebook. Там она выяснила, что он тоже развелся с женой, они начали общаться. Когда они признали, что никогда не переставали любить друг друга, решили встретиться на мосту в их родном городе. «Это было волшебно. Мы держались за руки и плакали», говорит Лейн.

Шесть месяцев спустя Лукас переехал к ней и ее детям в Кентукки, а в декабре попросил ее руки на том самом мосту, где они впервые встретились спустя 23 года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество