Полонский готов вернуть дольщикам более 2 млрд рублей


serg-polo-ver-den

Сергей Полонский готов компенсировать дольщикам «Кутузовской мили» более 2 миллиарда рублей, заявил один из его адвокаты Александр Карабанов, сообщает ТелеграфистЪ.

Также адвокат сообщил, что Полонский абсолютно не считает себя виновным.

«Согласно обвинительному заключению, Сергей Полонский нанес ущерб в размере более 2 млрд руб. Но так, как он дорожит своей репутацией, он готов вернуть эти деньги. Бизнесмен готов выплатить компенсацию, а затем добиться справедливого решения суда», — заявил он.

По словам адвоката Карабанова, мера пресечения для Полонского зависит от того, вернет он деньги или нет.

Отметим, что Полонский продал собственную дачу, дабы дольщики смогли приехать в Камбоджу.

По обновленным данным, российскому бизнесмену Сергею Полонскому в ближайшее время может грозить экстрадиция из Камбоджи — российские правоохранители не исключают такого варианта развития событий. Его бывшие партнеры тем временем обвиняют предпринимателя в угрозах, да и вообще во всех тяжких грехах. Некоторые Полонский, кстати, признает.

13 августа Тверской суд Москвы объявил Полонского, обвиняемого в мошенничестве по делу о хищении нескольких миллиардов рублей у дольщиков «Кутузовской мили», в международный розыск.

Серге́й Ю́рьевич Поло́нский (род. 1 декабря 1972 года в Ленинграде, СССР) — российский предприниматель, владелец и руководитель в 2004—2011 годах одной из крупнейших девелоперских компаний «Миракс Групп». До мирового финансового кризиса 2008 года являлся одним из богатейших людей России. В настоящее время является акционером и инвестором ряда коммерческих структур, объединенных в холдинг Potok (Поток), ранее именовавшийся ООО «Nazvanie.net».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество