СМИ никогда не расскажут о семье Путина


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2013/11/peskov.jpgПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что СМИ никогда не узнают о семье Путина, сообщает ТелеграфистЪ.

Народ знает о президенте достаточно и подробности сообщать это лишнее, говорит Песков.

В своем интервью редакции The New Times он опроверг информацию о том, что Путин 12 ноября был в Южной Корее на годовщине свадьбы младшей дочери, поездка носила рабочий характер.

Сам президент убежден, что у каждого человека должна быть личная территория которую никто не должен нарушать. Для него такая территория – это семья.

Пресс-секретарь Путина в связи с вопросами относительно его семьи высказал мнение, что открытость западных политиков направлена на повышение их избирательного рейтинга.

Песков также ответил на вопрос об открытости западных политиков, он сказал, что когда политик выходит на выборы, люди должны узнать что это за человек и он все пускает в ход, в том числе и семью, им надо поднимать свой избирательный рейтинг. Путину это ненужно.

В прошлом году, когда Путину задавали вопросы о жене и детях, он попросил оставить их в покое и больше не задавать подобных вопросов.

«Члены моей семьи не занимаются ни политикой, ни бизнесом, никуда не лезут, и я бы хотел, чтобы все их оставили в покое. Это связано с их личным благополучием, безопасностью» сказал президент.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество