Братья Навальные окончательно запутали Суд и СМИ


навальный попал в суд

Средства массовой информации и множество блогов столько много говорили об имуществе братьев Навальных, что появилась некая путаница, сообщает ТелеграфистЪ. Сегодня пресс-секретарь Басманного суда предъявила четкие разъяснения относительно ареста имущества двух братьев.

Все началось с того, что в сети появилась информация об аресте имущества Алексея Навального, затем поплыли слухи, якобы это было имущество Олега, а не Алексея. Спустя некоторое время, пришло подтверждение о том, что имущество обоих братьев оказалось под арестом.

Пресс-секретарь Басманного суда, Романова Наталья заявила, что судом было удовлетворено ходатайство о том, что арест нужно наложить на имущество обоих братьев Навальных. Она добавила, что с момента вынесения приговора, имущество братьев Навальных находится под арестом.

Все противоречивые сообщения, которые появлялись в сети, Алексей Навальный игриво комментировал в Twitter’e. Он никогда не признавал своих ошибок и нарушений правил. Так и в этот раз, планирует выйти сухим из воды. Вот только получится ли у него.

Больше всего в интернете идет плотное обсуждение темы, которая касается цены данного имущества. Читатели задаются вопросом, откуда такая дорогая мебель и где братья нашли на нее деньги. Ведь ни один из них «толком» не работает.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество