Путина настораживает титул, присвоенный ему журналом Forbes


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2013/11/titil-put-nastorazh.jpg

В интервью южнокорейской телерадиокомпании, Владимир Путин заявил, что благодарен экспертам журнала Forbes, но это его очень насторожило, ведь это может ограничить его возможности в принятии некоторых решений. Президент России добавил, что таким образом можно давить на всех постепенно.

Путин сказал, что он старается обращать меньше внимания на заявления такого плана, ведь приняв это близко к сердцу, можно зажать себя в политические тиски и ограничить свои возможности в принятии решений, что очень плохо отразится на жизни страны.

А теперь немного информации. В конце октября 2013 года журнал Forbes опубликовал рейтинги самых влиятельных людей мира. В этом году на первое место попал Владимир Путин, отодвинув на задний план (2 место) президента Америки Барака Обаму и председателя КНР Си Цзиньпина на третье место.

Всего в журнал Forbes попали 72 всемирно известных человека. Из России на Первом месте был Владимир Путин, на 53 месте Дмитрий Медведев, на 60 месте глава «Роснефти» Игорь Сечин, на 63 месте один из богатейших людей Алишер Усманов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество