Голый и безухий полицейский был найден возле президентской резиденции Грузии


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2013/11/gruz-skor-pom.jpgВ Грузии недалеко от президентской резиденции был обнаружен полицейский, который находился в тяжелом состоянии. О мужчине заявили местные жители. Он был абсолютно голый, с отрезанным ухом и многочисленными резаными ранами, сообщает ТелеграфистЪ.

Пострадавшего немедленно госпитализировали в больницу имени Святого Луки. Медики сообщили, что по-мимо всего прочего, у Гоги Анчабадзе были переломаны ноги и ребра. На данный момент мужчина находится в реанимации.

Его форма была найдена неподалеку. Очевидцы заявили, что голого мужчину выбросили на проезжую дорогу из микроавтобуса. Сам пострадавший ничего рассказать не смог, а в МВД Грузии объяснили данное преступление, как акт мести.

«У пострадавшего со своим другом действительно был конфликт. По имеющимся у нас данным, он попытался изнасиловать его девушку. По данному факту полиция возбудила уголовное дело. Если все подтвердится, то будет начато уголовно-правовое преследование в отношении патрульного», — заявило МВД Грузии.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество