В Москве ранен вице-президент Федерации мигрантов России


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2013/11/osa-ranen.jpgГУ МВД столицы сообщили, что в Москве в результате стрельбы получил ранения сотрудник Федерации мигрантов России — Маис Курбанов, передает ТелеграфистЪ.

Полиция сообщила, что в Маиса Курбанова был произведен выстрел из травматического оружия неизвестным человеком. Инцидент произошел в Новокосино у дома Курбанова.

По прибытию полиция обнаружила мужчину с ранением в спину, который заявил, что услышал выстрел, когда подошел к своему подъезду.

Маис Курбанов — вице-президент Федерации мигрантов РФ, который открыто осуждал нападения на иностранных граждан в Москве.

В данное время правоохранительные органы начали следствие по этому происшествию.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. добрые - добрые дяди исламисты:

    1. Писать надо правильно:нападение на руководителя этнопреступности России Маиса Курбанова.
    2.Глава МИД Австралии Роберт Карр рассказал журналистам о некоторых высказываниях, которые Маргарет Тэтчер допустила на одной из неформальных встреч. Она призывала Австралию ограничить поток мигрантов из Индии и Южной Азии и опасалась «наплыва приезжих».
    «В неформальной обстановке она предупредила меня (и мою жену Елену, которая стояла неподалеку) об опасности большого числа мигрантов. По ее мнению, если мы позволим им приезжать без ограничений, то вскоре коренные жители Австралии уступят место мигрантам», — заявил Карр в телевизионном интервью Sky News Australia.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество