В Афганистане местный бизнесмен скопировал «Макдональдс»


http://telegrafist.net/wp-content/uploads/2013/11/mcd.jpg

Афганский бизнесмен сделал фасад своей закусочной в Кабуле по образу и подобию всемирно известной американской сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс», но сходство только внешнее интерьер выглядит по-другому, ну или немного по-другому, ну или как Дизайн интерьера в стиле хай-тек ( подробнее на http://designm3.ru/dizayn_interera_v_stile_hay_tek_osnovnye_cherty_i_osobennosti ).

Ресторан расположен в богатейшем районе западной части столицы, в котором проживают иностранцы и местная знать.

«Я долго думал о том, чтобы начать свой бизнес и наконец, решил, что это будет ресторан Макдональд. Я удовлетворяю спрос клиентов, в частности молодежи и сотрудников российского посольства. Вообще меня не интересует происхождение этого названия и поставки продуктов», говорит счастливый 27 летний владелец.

Заведение не испытывает недостаток клиентов, наоборот его посещают сотни людей, в основном это иностранцы, которые работают в неправительственных организациях в Афганистане и молодые студенты хвастается Мустафа. Ресторан также предлагает еду на вынос, чтобы идти в ногу со временем, также есть холл для дам.

McDonald’s Corporation (в России — Макдо́налдс) — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway. Входит в список Fortune Global 500 2011 года (403-е место).

Штаб-квартира компании расположена в Оук-Брук — пригороде Чикаго, Иллинойс.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество