Intel, Microsoft и Oracle — вступились за Apple


iPhone-4

Некоторые из крупных фирм пришли на помощь Apple, которая столкнулась с запретом Комиссии по международной торговле (ITC) на продажу iPhone 4, сообщает telegrafist.net. На данный момент стало известно, что Intel, Microsoft и Oracle встали на защиту Apple, говорится на сайте www.kakpravilno.info ( подробнее на http://kakpravilno.info ).

Согласно полученным сведениям, торговая группа BSA, которая представляет эти три компании, присоединилась к Apple, чтобы попросить президента Обаму отменить запрет, который должен вступить в силу 4 августа.

AT & T и Verizon Wireless также выразили свою озабоченность в данном вопросе.

В июне ITC постановила, что AT&T версия iPhone 4 от Apple, а также iPhone 3GS и iPhone 3G нарушили патенты, принадлежащие Samsung. И только iPhone 4 остается в продаже по всему миру.

iPhone 4 Verizon не попал под запрет.

Американский представитель по внешнеторговым связям Майкл Фроман заявил, что проводится тщательный анализ решения, выдвинутого ITC. Рассматриваются точки зрения всех сторон, связанных с делом.

Президенты США не вмешивались в дела о запретах ITC уже с 1987 года, начиная с президента Рейгана.

Apple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл»; apple в переводе с англ. — «яблоко») —американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов,программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачныхоперационных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния.

Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. На 2014 год компания занимает первое место в мире по рыночной капитализации.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество